Kumpulan resep masakan dan minuman mulai dari Nasi, Seafood, Sayur, Kue, Minuman, dan Daging.

Minggu, 09 Maret 2014

Cara Membuat Es Cream Buah

Cara Membuat Es Cream Buah adaah sebuah informasi resep masakan/makanan yang akan kami share untuk anda. Tentunya lengkap dengan berbagai bahan bumbu yang dibutuhkan serta cara membuatnya secara mendetail sehingga memudahkan anda dalam mempraktekan resep yang anda cari.
Cara Membuat Es Cream Buah
Bahan Es Cream Buah
  • 1 buah mangga matang, potong-potong
  • 100 ml jus jambu biji
  • 500 ml jus jeruk
  • 150 ml jus nanas
  • 50 gram gula pasir
  • 100 gram stroberi
  • 100 gram leci

Cara Membuat Es Cream Buah

  • Blender jus nanas, jus jeruk, mangga, jus jambu biji, leci, stroberi, dan gula pasir hingga menjadi lembut.
  • Kemudian tuangkan hasil blender kedalam cetakan es lolipop.
  • Dan bekukan dalam lemari es dan sajikan.
Demikian informasinya mengenai Cara Membuat Es Cream Buah. Semoga dengan anda yang telah membaca dan mencermati dari informasi resep diatas bisa bermanfaat serta menambah wawasan anda dalam hal tentang kuliner.

Cara Membuat Es Cream Buah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anonim

0 komentar:

Posting Komentar